пʼятниця, 23 вересня 2016 р.

Люди вредят нефтью больше, чем спасают лекарствами.

Дилемма нефти мы сталкиваемся не одномерная задача. СМИ и законодательство зацикливается на снижении выбросов и уменьшения нашего глобального углеродного следа, потребляя меньше нефти, но и эффективность MPG не может рассказать всю историю. Продолжение зависимость от мимолетного ресурса, как нефть означает развитие новых (и часто рискованные) способы получения и распространения драгоценного черного золота. Массивные трубопроводы построены под землей для транспортировки нефти из своего источника в пункты назначения по всему миру. В то время как эти трубопроводы могут предложить наиболее эффективный метод распределения для нефтяных компаний, их повторен негативное влияние имеет далеко идущие последствия.

2016 Алабама ликвидации аварийных разливов нефти

Colonial Pipeline, массивная линия, которая проходит из Хьюстона в Нью-Йорк и несет 1,3 миллиона баррелей бензина каждый день на восточное побережье, в последнее время пролили более 250000 галлонов в сельской местности округа Шелби, штат Алабама. Colonial Pipeline Company закрыла линию вниз в течение 20 минут с момента обнаружения места утечки, но не достаточно быстро, чтобы остановить повреждение.

История пропал в основном раскрыта нашим национальным СМИ; Bloomberg и Wall Street Journal и побежал истории о причастности Разлив о ценах на газ и способности нефтедобывающей промышленности быстро восстанавливаться.

Google разлив нефти поиска Алабамы

До тех пор, пока мы были разлив нефти, мы нападали последствий аварии с химическими веществами и других, главным образом-тщетных технологии, но что, если ответ на уборку наш беспорядок был прямо перед нами все? Что делать, если каннабис hohlandseeds.com (еще раз) держит ответ на значительной человеческой проблемы?

Введите коноплю и биоремедиации она может облегчить - если мы это допустим.

Что такое биоремедиации?

Некоторые растения, такие как промышленно-выращенной конопли, содержат микробы, которые могут сломаться нефтяные углеводороды - крупный молекулярный ингредиент в сырой нефти. Микробы затем питаются нефтью, метаболизировать это поддерживать себя и расти.

Конопля, Inc., Лас-Вегас-компания, которая специализируется на промышленном выращивании конопли и производства, знал потенциальное воздействие вредных химических диспергаторов будет иметь и предложил естественное решение. Потому что конопля была запрещена в Соединенных Штатах в течение почти 80 лет, пенька Inc. использовала другое волокно под названием кенаф, чтобы продемонстрировать свою более безопасную альтернативу диспергаторов. Кенафа поступает из внутренней сердцевины волокна гибискуса растений; это удивительно похоже на конопляных волокон.

пеньки кенафа разлива нефти очистки "Мы взяли около 2000 фунтов него (кенафа) вплоть до залива в Луизиане. Мы не могли пройти через все политические волокиты, чтобы продемонстрировать наш продукт таким образом мы сделали кучу его на пляже. Это было совершенно удивительно наблюдать всех птиц и других мелких животных, которые были полностью покрыты маслом ходить и через кучу кенафа и как легко его удалить масло из них. Это было похоже они инстинктивно знали, что эта насыпь кенафа поможет спасти их жизни ", сказал Дэвид Шмитт, главный операционный директор компании пенька, Inc.

В настоящее время, пенька Inc. производит два продукта, которые помогают в очистке разливов нефти и других загрязнителей окружающей среды. Оба Spill-Be-Унесенные и SpillSuck производятся из кенафа, но компания утверждает, что она переключит формулу для промышленной конопли, как только закон позволяет сделать это.

ВМС США провели исследование на впитывающей натуральных волокон, таких как кенафа в 1999 году, заключив в своем исследовании, "частицы ядра кенафа и порошок являются одним из самых абсорбирующих природных материалов на земле."

химический дисперсант разлива нефти Corexit
Самолет распыления разлива нефти с химическим диспергатора. Предоставлено Deepwater Horizon разлива нефти
Когда BP-управляемый Deepwater Horizon буровая установка была выбросу в его хорошо, в результате чего взрыв закончился 11 человеческих жизней и бесчисленных жизней животных путем обливания приблизительно 4,9 миллиона баррелей нефти (210М GAL) в Мексиканском заливе. Утечка потребовалось три месяца, чтобы ограничить, ставя под угрозу практически любой и всех диких животных, которые населяли морское пространство или пляжи, что она тронута. Правительство Соединенных Штатов позволили ВР использовать химические диспергаторы, чтобы предотвратить токсичного масла, попадание земли или другой подсоединенный водоемы. После того, как они получили необходимое одобрение, чтобы уничтожить по-видимому, принадлежавшие США океан, BP получают треть мировых поставок из Corexit 9500 и 9527.

Немає коментарів:

Дописати коментар